|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ★주 재료: 600g(1근) 쇠고기 (육포용)600g, 설탕2T, 청주2T
야채물: 물2C, 양파1/6개, 배1/8개, 파1/2뿌리, 마늘2통, 통후추4~5알, 청야고추1개, 생강약간
양념:야채물1C, 간장5T, 설탕2T, 꿀1T, 정종1T
☆주재료:6kg(10근) 쇠고기(육포용)6kg, 설탕2C, 청주2C,(야채즙)
야채 물: 물6C, 양파1개, 통후추1T, 배1개, 대파, 마늘10g, 청양고추4~5개, 생강10~15g, 청주1C, 배
양념: 간장3C, 설탕1/2C, 꿀1C
![]() |
'동물*유명작품* > [맛난요리]' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 굴소스 돼지고기 편육 (0) | 2009.04.21 |
---|---|
100만원짜리 한정식 (0) | 2008.04.10 |
요리 모음 (0) | 2008.03.18 |
[스크랩] 오곡밥 먹을 때 꼭 곁들이는 대보름 묵은 나물 요리 (0) | 2008.03.01 |
[스크랩] 애슐리 (ASHLEY) (0) | 2008.01.27 |